• 如何使用便利商店取書
  • 您可以選擇全國的ok、萊爾富、全家等3200多家便利商店取貨。
    流程如下:
    1. 選書完成後按下「結帳」,即可進入選擇遞送及付款方式的網頁。
    2. 點選「便利商店取書」,利用電子地圖或點選資料,選擇您要取貨的商店。並完成其他付款程序。
    3. 訂購完成後,三民網路書店會自動e-mail寄發一封「訂單確認函」給您,
     上面有您的訂單明細和訂單編號,供您再做確認,
     如有錯誤,請盡快於訂單問答紀錄告知我們或來電(02)2500-6600分機130、131。
    4. 我們將於訂單包裹送達後第二日,以e-mail通知您於七日內至您所指定的便利商店取書,
     或您也可於會員專區的「訂單查詢」處查詢處理狀況。

    注意:
    1. 若您是取貨不付款的訂單,請您取書時攜帶您的身分證件,以便商店店員確認。
    2. 若您是取貨付款的訂單,無法於限期內取書,可委託他人代取,但請告知便利店商店員訂購人姓名。
    3. 取書時請確定您所收到的包裹未經拆封。
    4. 取書後若需退換,請直接與我們聯絡,便利商店無法直接為您處理。
    5. 若您有逾期未領的記錄,我們將暫時停止您使用便利商店取貨付款的服務。

首頁公司簡介異業合作人才招募圖書館採購/編目門市公告&三民禮券兌換處好站連結三民‧東大‧弘雅圖書目錄古籍‧古典圖書目錄