青春文創 書展專區 曬書區 新書搶先報 好書新到貨
天地圖書出版社
一九七六年成立的天地圖書,陪伴著很多愛書人成長。

     那個年代,大型的綜合書店不多。地方寬敞、書種齊備的天地書店,自然成為愛書一族聚集的熱點,而買書人跟書店的感情,也在不知不覺間建立起來。

     歲月流逝,感情依舊。天地書店換了新裝,添了一份時代感之餘﹐也比以前更漂亮﹑更有性格。舊雨新知雲集,熱鬧更勝往昔。書種不斷增添,應有盡有,讀者尋書、選書、買書,當然要來到這一片廣闊、舒適及多姿多彩的「天地」。

     過去,一些甚少在港島區活動的「九龍人」,也許較少機會接觸到我們位於灣仔的書店。自從1999年天地圖書在繁盛的尖沙嘴彌敦道開設分店後,愛書人便多了一個方便的地方逛書店和選購圖書。

     除了門市部外,圖書出版是天地的另一項重要業務。

     如果說,天地圖書出版的書,是品質的保證,相信沒有人會反對。一直以來,天地圖書無論是出版流行讀物、消閒小品,還是嚴肅文學、歷史政治等社會科學類圖書,我們的編輯方針都是要求高質素的作品,採取寧缺勿濫的專業態度。

也正是由於做到了品質的保證,建立起優質的品牌,天地圖書成為不少高質素作者為他們的心血作品選擇出版社時的首選。

     天地圖書之所以在本地及海外都享負盛名,除了因為我們在各方面的業務均要求嚴謹外,長期以來我們熱心推動本港文化,也受到社會人士的肯定及讚賞。我們真誠的認為,舉辦各種文學活動,鼓勵創作,鼓勵讀書風氣,是我們身為圖書出版界一份子的責任。

     而為了增強與廣大讀者的溝通,同時為讀者提供最新的有關圖書、出版、文化等資訊,我們設立了這個「天地網」。我們希望通過網上的聯繫,與你們建立更緊密的關係,亦希望你們能夠多給予意見,讓這一片天地真正成為每一個愛書人的天地。

     經營書店和出版事業,我們不敢說存有很偉大的使命感,但在某程度上,我們的確希望能夠藉著推廣和出版優質的圖書,對社會對文化作出一點貢獻。
特 價:NT$ 490 元
特 價:NT$ 348 元
特 價:NT$ 387 元
 
特 價:NT$ 277 元
特 價:NT$ 324 元
特 價:NT$ 348 元
 
特 價:NT$ 269 元
特 價:NT$ 1169 元
特 價:NT$ 1382 元
 
特 價:NT$ 431 元
特 價:NT$ 695 元
特 價:NT$ 510 元
 
特 價:NT$ 334 元
特 價:NT$ 277 元
特 價:NT$ 361 元
 
特 價:NT$ 352 元
特 價:NT$ 317 元
特 價:NT$ 466 元
 
特 價:NT$ 308 元
特 價:NT$ 431 元
門市會員紅利兌換
首頁公司簡介異業合作人才招募圖書館採購/編目門市公告&三民禮券兌換處好站連結三民‧東大‧弘雅圖書目錄古籍‧古典圖書目錄